好冷喔

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

好冷喔

文章 fred »

天氣好冷
羊皮卷好冷
我也好冷
(sa06)
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

不是天氣冷
也不是羊皮卷冷
而是你的心在冷... 8)
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

你不冷嗎?
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

冷喔....
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

很久的文章,可以拿來回覆了,
今天真的很冷,主日學完好像有點感冒了...
(sa01) (sa01) (sa11) (sa11) (sa11)
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:shock: :shock: :shock:
古文出土了!

哈! 有些事天時, 地理, 人和一對!
無聊的就變有趣了!
卷主同意嗎?

我也想說! 很冷啊!!
:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

真的很冷...
室內溫度接在12-15之間
太可怕了
不過覺得 神還蠻祝福的
雖然我蓋的是羊毛夏被加蓋一件外套
被窩確是暖暖的 呵呵

教大家一招
如果早上很難起床
醒了之後馬上坐起 穿件衣服 做手腳擺動運動
會比較暖和喔
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

跟各位報告幾位在異鄉求學的弟兄姊妹當地氣候狀況

一月十七日中午十二點(攝氏)
國庭玉潔: Irvine in California: 27度 晴
立新如慈: Austin in Texas: 11度 晴
尊華: Davis in California: 7度 晴
永力美玲: Columbus in Ohio: -10度 晴

這兩天美國氣候穩定 陽光普照 所以比較溫暖(永力那裡雖然負十度 但比前些日子暖多了)
至於我這裡 中午可以到27度 但是晚上就會降到5度左右 溫差很大)

大家要保重身體阿
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

國庭 寫:跟各位報告幾位在異鄉求學的弟兄姊妹當地氣候狀況

國庭玉潔: Irvine in California: 27度 晴

OH~ 加州陽光!

我以為可以過年可以去德州曬太陽!沒想到那邊比台灣更冷~

Regards,
Max
訪客

文章 訪客 »

國庭 寫:跟各位報告幾位在異鄉求學的弟兄姊妹當地氣候狀況

立新如慈: Austin in Texas: 11度 晴
尊華: Davis in California: 7度 晴
永力美玲: Columbus in Ohio: -10度 晴

這兩天美國氣候穩定 陽光普照 所以比較溫暖(永力那裡雖然負十度 但比前些日子暖多了)
至於我這裡 中午可以到27度 但是晚上就會降到5度左右 溫差很大)

大家要保重身體阿

看到你的訊息真好
台灣報導加州大風雪
本來還擔心ㄋ
一切平安就好
回覆文章