又被團員拋棄~ >.-

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

回覆文章
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

又被團員拋棄~ >.-

文章 ki *2 »

今天我去上課....但...

怎麼不見你們....鳴 :cry: ...團長.你又拋棄我
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

團長昨天下午因身體不舒服請假去看醫生, 所以晚上應該是在家休息吧 :roll: 因為連我也沒找到她說, 至於月光--昨晚公司尾牙咩, 所以也沒去, 而佳慧..........最近家裡發生了很多事, 所以可能也沒辦法常常跟我們一起團練, 至於經紀人我.............因為從上個月開始就已經跟團員報備過公司有活動, 所以二, 四都不能去D.S. :cry: , 所以................KIKI別難過,,,,,,不是故意放你鴿子啦 :oops: 實在是昨天都有臨時狀況所以才會讓你"等無人"

Cindy
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

Re: 又被團員拋棄~ >.-

文章 月光 »

ki *2 寫:今天我去上課....但...

對不起啦kiki :oops: ..
昨天月光公司尾牙..我自己身體也不太舒服.又忙又累了兩天
腦袋漲漲了兩天...沒去ds我也很不舒服..一日不跳舞就渾身不快阿(沒那麼嚴重啦.但是接近了).....昨天是誰上的課呢.

預告一下 1/13是一個教G-HipHop 的女老師 jolecy
他人很好.上次很開心的較我們要去上他的課喔..若下星期二大家有空可以去上
是7*30的課
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

ki *2 寫:今天我去上課....但...

心到了,但身體真的沒辦法到

這星期六的團練一定到
我若沒到就.......請你吃飯
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

:D 呵呵~真開心.好多人回我~~
8) 這樣我就能感覺你們存在~cc
最近加班沒那麼兇.所以我很常去喔~反倒是你們開始忙~哎~真是沒緣
最近因為學生要考試了.上課的人非常少.有一次才2個人(連我在內)....

好期待上羅志祥的mtv~~ :lol:
不知會不會很難~又擔心又期待~

大家身體都要顧好吶~
我不大認得老師...不知道叫什麼來著

那麼大伙.週六見囉~我可能一點半到
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

羅志祥的mtv~~ 會上些什麼 :roll:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

[quote="ki *2"]:D 呵呵~真開心.好多人回我~~

KIKI有你的加入熱鬧多了

看過年前
一定讓你看到所有SEED的成員
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

站長VIVI 寫:
ki *2 寫::D 呵呵~真開心.好多人回我~~

KIKI有你的加入熱鬧多了....
看過年前
一定讓你看到所有SEED的成員

搞不好以後你就嫌我吵... 8)
.... :P明天不知會不會全員到齊.
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

Brian 寫:羅志祥的mtv~~ 會上些什麼 :roll:

...be-bop街舞的一種...他的專輯那一首.我就不知道了

要上breaking的人應該要很強...
不過看你的簽名檔....應該運動細胞很好...
你是男的還女的啊....

banquet hop-hip?
BT?
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

關於 banquet hop-hip
你可以到這個網站去看看
http://www.icoc.org.tw/index.htm
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
回覆文章