講一下我們團員的口頭禪吧

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

講一下我們團員的口頭禪吧

文章 月光 »

cindy-- 喔~~夠囉~~夠囉(兩遍)
哇例(一遍)
蛋餅--- 我跟你說喔~我跟你說喔~(兩遍)
小LU-- 恩~滿好的
阿~ ˊ ~ ˋ(聲音要有高有低.伴隨著驚喜的表情)
團長---好啦.好啦(有敷衍的口氣.有肯定的口氣.不過大部分是.敷~~ :roll: )
月光--- 喔.對後.

大家可以講一下自己的喔
還有要平反的
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

Re: 講一下我們團員的口頭禪吧

文章 站長VIVI »

當蛋餅這樣說都讓我覺得"有什麼事要發生"

團長---好啦.好啦(有敷衍的口氣.有肯定的口氣.不過大部分是.敷~~ :roll: )

錯,大部分是肯定只是別人覺得聽起來是敷衍
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

站長VIVI 寫:錯,大部分是肯定只是別人覺得聽起來是敷衍

來投票吧 :lol:
地球防衛隊,出動!
訪客

文章 訪客 »

月光 寫:cindy-- 喔~~夠囉~~夠囉(兩遍)
哇例(一遍)
小LU-- 恩~滿好的
月光--- 喔.對後.

大家可以講一下自己的喔
還有要平反的

還有我呢~月光~你不要我了喔~鳴鳴鳴 :cry:
不過,我的口頭禪....是什麼呢.... :?
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

Anonymous 寫:
月光 寫:cindy-- 喔~~夠囉~~夠囉(兩遍)
哇例(一遍)
小LU-- 恩~滿好的
月光--- 喔.對後.

大家可以講一下自己的喔
還有要平反的

還有我呢~月光~你不要我了喔~鳴鳴鳴 :cry:
不過,我的口頭禪....是什麼呢.... :?

我是ki *2, 忘了登入
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

fred 寫:
站長VIVI 寫:錯,大部分是肯定只是別人覺得聽起來是敷衍

來投票吧 :lol:

怎麼投阿.....
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

我沒忘記你阿...
只是想了很久.想不起來你有什麼口頭禪耶
羊皮卷的口頭禪好了..
""烏嗚~我被團員拋棄了~~"" :oops: 開個玩笑啦
我知道你不介意的啦..頂多星期六讓你打囉.ㄏㄏㄏ
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

月光 寫:我沒忘記你阿...
只是想了很久.想不起來你有什麼口頭禪耶
羊皮卷的口頭禪好了..
""烏嗚~我被團員拋棄了~~"" :oops: 開個玩笑啦
我知道你不介意的啦..頂多星期六讓你打囉.ㄏㄏㄏ

呵呵~
只有一天不夠~ 8)
各位.我這個禮敗有事.我會4點直接去DS喔
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

各位.我這個禮敗有事.我會4點直接去DS喔[/quote]

沒問題
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

站長VIVI 寫:各位.我這個禮敗有事.我會4點直接去DS喔

:( :( 這次換你拋棄我們....扯平.扯平.扯平 :D
回覆文章