想加入團練的上來報名吧

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

想加入團練的上來報名吧

文章 站長VIVI »

基本成員為
LUCY 蛋餅 經紀人 瓊儀 VIVI KIKI
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

參加團練的時間為每週日7:00-8:00
費用每人為50元
真是夠便宜的
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

我家佩珍--板和family 一名
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

Re: 想加入團練的上來報名吧

文章 站長VIVI »

站長VIVI 寫:基本成員為

我們可以開始邀朋友來團練了
可以是學飛的主題
時間為7:00-8:00
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

站長VIVI 寫:
站長VIVI 寫:基本成員為

我們可以開始邀朋友來團練了
可以是學飛的主題
時間為7:00-8:00

時間改為7點?下次改跳"可以是學飛"?
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

ki *2 寫:時間改為7點?下次改跳"可以是學飛"?

學飛是個洋涇濱
share faith,或簡作SF
動詞
原意為分享信念
或是以信念影響他人之意
狹義的引伸意為邀請人來教會的意思
好像只有在我們教會中使用這個詞 :roll:

也陪�天kiki可以來參加我們教會週日辦的主日演講
會比較清楚舞團想要分享的信念是什麼 :P
地球防衛隊,出動!
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

fred 寫:

學飛是個洋涇濱
動詞
原意為分享信念
或是以信念影響他人之意

原來如此~呵呵 :D
有機會的啦~ 8)
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

ki *2 寫:
fred 寫:

學飛是個洋涇濱
動詞
原意為分享信念
或是以信念影響他人之意

原來如此~呵呵 :D
有機會的啦~ 8)

kiki歡迎你喔~~~~~

這週回去如何阿.開不開心????
昨天我們團練又多了一個男同學( 舒禾 *簡稱--舒*)
很好玩喔.
我們把之前學的教完了
DS 這星期六還會教 showw time
可以去上課喔
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

很開心團練的時間又加入了一名新同學......就是舒...............禾同學.........團練也因為兩位男同學的加入增加了不少樂趣(簡直是活寶一對),不過兩位同學真是很認真在學習呢! :wink: Kiki如果這禮拜來參加團練就會知道他們兩個有多寶囉..........其實才一個禮拜團練你沒來而已, 可是很想你呢, Kiki :roll: 期待這禮拜六DS見囉 :lol:
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

九族之旅

文章 ki *2 »

PART1:
早上七點起床,準備從台中前往九族,但....
一直塞到10點多...我們還看到一個招牌寫:"到九族抄小路,15分鐘".= =
後來因為我外婆人不舒服暈車.不去九族了.先休息..吃午�.
吃完大約12點.我表妹朋友說他們8點出發.有付100元.讓人帶走小路.但還沒到...
還好我們決定放棄去九族了...

後來我們改去泰雅渡假村!中途看到招牌:"九族園區已客滿.請不要再進入..."
好啦~現在到了泰雅渡假村!但...
首先遊樂設施太小...沒有很刺激的...不想玩
再來冷泉..要穿泳衣.沒帶...沒得玩
羽毛球場...要自備球拍...沒帶...沒得玩...(誰到遊樂區會帶這玩意==+)
ktv.... 晚上才有開....白天...沒得玩(天吶.那你還放進設施裡 ==++)
真慘...
回去.還是塞...

後來準備搭車回台北.時間是晚上約7點...統聯小姐說:要一小時才能上車喔.排隊的人很多....= =
只好再回家去.洗個澡.後來因為太疲累了.想睡.時間是8點多...算了.明天再早起回台北好了.隔天早上5點半....天好黑.....到了統聯.天吶!人又給他排得又遠又長...是怎樣.全台中市的人都來了嗎? :x .....結果...我到台北的時間是....9點40....
天吶!我上班遲到了啦~><

這個週末....好塞......我討厭人類!!!><

PART2:
聽起來.你們又過了一個非常nice,有趣的週末....
其實.雖然我在台中.但三不五時心中都想到團練.上課喔 :P
想著你們一定玩的很開心.心中多希望自己也能一起啊~
當然跟家人在一起也是很開心的啦~但熊掌與魚不可兼得...

哇~我怎麼說了這麼多啊~這次灌水灌到水災啦~ :oops:
回覆文章