納京高

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

回覆文章
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

納京高

文章 說夢癡人 »

記得要提案新版面的要送到第一發表室來申請是吧

星期五在俊邦家靈修的時候 林媽媽為了小謙可以有氣質
放了納京高的 the very thought of you
本來覺得一大早聽爵士很怪的
可是
因此才有機會好好聽到歌詞
雖然是情歌可是被納爺爺低沉沙啞的聲音唱起來就很不一樣
好可愛的歌詞喔

對納京高的認識是始於電影花樣年華
後來才發現很多好聽的歌都是他唱的
買過一片聖誕歌曲
裡面他唱的"merry christmas"不知怎地就是讓人想哭, 奇怪....

另一個重點是
我在俊邦家看到聽到的納京高都是阿賢的
還有很多阿賢"備份"給俊邦的各種好聽音樂
所以呢 如果要有個音樂版的話可以考慮阿賢當版主 :lol:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

所以.....
你有要申請音樂版嗎?
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

贊成音樂版成立
希望不會曲高和寡
也不要是曇花一現
也希望版主能常上來照顧自己的版啊
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

那也要有人當版主才行
咳咳
阿賢出來說句話吧
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

阿賢不出來說話
那這版還設不設呢?

其實好像沒有版主
版務還是可以運作
版主平時是沒啥事情的
這裡也沒有編精華區的弁鉖潿\

阿賢,快現身吧
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

恩,沒有版主還是冷了些
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

fred 寫:恩,沒有版主還是冷了些

前一陣子工作換了位子,忙昏頭了,沒來羊皮
版主嗎?最近怎麼在我身上發生這麼多這種升官不發財的事?
如果大家不嫌棄,我就來替大家服務一下吧
不過最近有錢的工作事太多,可能這種沒錢的工作就得放在第二順位,
還好還沒女朋友,不然這版主的順位又要下降了,
等一陣子有錢的工作上軌道了,有時間才能更多顧顧第二順位的事
如果大家聽完這段interview的內容,還是覺得在下是適合的人選,那就醬吧
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

Re: 納京高

文章 阿賢 »

說夢癡人 寫:記得要提案新版面的要送到第一發表室來申請是吧
另一個重點是
我在俊邦家看到聽到的納京高都是阿賢的
所以呢 如果要有個音樂版的話可以考慮阿賢當版主 :lol:

果然啊,我就覺得我有好多cd不知道跑到那裏去了,
每次想找都找不到,這下真相大白了。
不過我倒是有點好奇,說夢說我哥的「納京高」是我的,
可是我連"納京高"是誰都不知道啊…
還是這是中文的名字,不知英文的名字是啥?

不過不管我知不知道,如果有人要把"覺得是我的"的任何值錢玩意還我的話,
我是很高興的

我曾經有不少備份音樂在D槽,不過發生過兩次"Format D"的意外,
每次發生後都得從頭收集音樂,不然現在就更多了,可惜。
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

早該聽說夢的 玄案終於破了

文章 阿賢 »

說夢癡人 寫:我在俊邦家看到聽到的納京高都是阿賢的

我當兵時 把不少買的cd裝在一個cd包裏帶去營區聽 大概有10片左右吧
當完兵過一陣子 想再找時卻怎麼找也找不到了
沒有借人的印象 不知道為何憑空消失了
結果有很多cd只剩殼子 cd不見了
有的cd是我很喜歡的 後來還特別又去重買了一片

光陰飛逝 三年一下子就過去了 小謙都快說話了…

前天去俊邦家 聽到他在聽一片阿牛的第一張專輯
也是我不見的cd之一 因為是我滿喜歡的專輯之一
想說燒一片回家 放進那個空殼裏
和俊邦借時 他說"咦 這好像是你的耶"
然後從抽屜拿出一個cd包 裏面放了好多的cd
竟然許多都是我尋尋覓覓已久的親愛的cd啊
沒想到他們還活在人世 而且還受到妥善的利用
眼睙差點奪眶而出…

經過三年的在外流浪 這些cd兒子總算回到主人的懷抱
想到說夢前年的留言 我當初竟然有眼無珠 沒把它當一回事
如果早點留意 這些cd就可以少受一些苦了
現在想起來 說夢長輩的話不可不聽啊…

後記:
幾乎所有不見的cd都找到了 現在就剩一片張宇的精選輯還不知流落何方
希望它在遠方一切都好
終於有了簽名
回覆文章