不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

哭真的是一種藝術!

有人問, 您曾為了什麼而哭過???

說真的, 我為過數不清的事情哭過!
印象最深, 是有一次為情而哭!
但我很記得那一次哭過後, 我的生命突然改變了很多, 也成長了很多!

在我來說, 哭就像我的成長老師!
我每一次哭過後, 我的心總會一次比一次更加堅強!

近來我已少了哭! 是我夠堅強了嗎?
我想不是的, 只不過是哭在默默地等候著我, 在我到要成長的一刻才出現!
我感覺到神已經在為我計劃, 期待著我再去攀登另一個高峄!

我期待這一天的來臨, 和期望能夠熬得過去!
叫我的心能更堅韌和強健!

不知你們的心也堅韌和強健嗎?
請哭一聲吧!
你們當馴良像鴿子
頭像
zumico_monkey
剛出生的小羊
剛出生的小羊

文章 zumico_monkey »

哭是一種解放,
傷心也哭難過也哭,開心太高興也會哭壓
讓我想到了很心疼的事,
剛和我門家老大要在一起時,
他告訴我,他第一次為女生而哭,為感情而哭
想起來....真是心疼~
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

龍哥何出此言
莫非是到了傷心處?
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

這是去年八月的文
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

fred 寫:這是去年八月的文

.......
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:龍哥何出此言
莫非是到了傷心處?

我看是卷主當時忽略了! :D

人生就是需要不停地面對一幅比一幅高的高牆.
除非你不想進步和成長, 不然你一定要面對很多不同的高牆.
當你面對每一幅高牆的時候, 有的會很容易, 有的會很困難!
在困難的時候總會有失望, 無助, 傷心的時候!
人不傷心不流淚.
哭過後, 堅持過後就是歡笑!
歡笑後又有可能會有另一個困難的時候要發生!
每哭一次後, 便像成長一次.
有些時候不常哭是好事, 也可以不是好事!
在乎神怎樣的安排.
我相信, 假如我的心能夠成長到很堅韌和強健, 我的淚眼會被擦掉, 從此不再需要哭了!
那可能我就是在天堂了!

"苦難是上帝化妝的祝福!"
我想是這意思吧!
:D :D :D :D

另外, 我有另一點想表達的是, 人要居安要思危啊!
快樂不是必然的!
:D :D :D :D :D :D

要哭便哭吧! 哭過後, 成長過後, 再發生, 你不會哭了!
即使是哭也不是嗟怨的哭, 而是感動, 憐憫的哭!

:D :D :D :D :D

感謝有人把古文出土!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 哭

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:哭真的是一種藝術!

有人問, 您曾為了什麼而哭過???

Bible最短的經文章節
[約翰福音 11:35]
耶穌哭了。

在下小時後可是超級愛哭鬼一隻~

但長大後卻很少哭了~
只有某些電影催淚情節,
或社會新聞中報導純真無辜的小孩被離棄、傷害...
:cry: 才會讓我想哭~

迪龍 寫:說真的, 我為過數不清的事情哭過!
印象最深, 是有一次為情而哭!
但我很記得那一次哭過後, 我的生命突然改變了很多, 也成長了很多!

在我來說, 哭就像我的成長老師!
我每一次哭過後, 我的心總會一次比一次更加堅強!

近來我已少了哭! 是我夠堅強了嗎?
我想不是的, 只不過是哭在默默地等候著我, 在我到要成長的一刻才出現!
我感覺到神已經在為我計劃, 期待著我再去攀登另一個高峄!

我期待這一天的來臨, 和期望能夠熬得過去!
叫我的心能更堅韌和強健!

不知你們的心也堅韌和強健嗎?
請哭一聲吧!

龍哥真是性情中人~
讓我為龍哥獻上一曲...

『龍哥』~哭吧哭吧哭吧~不是罪~~~
再強的人也有權利~去『體會』~~

[羅馬書 12:15]
與喜樂的人要同樂,與哀哭的人要同哭。
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:D :D :D :D :D
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

一個多月沒上來了 突然看到這個有些感觸
去了5個地方 要離開香港時感觸最深
可能因為要回家 龍之旅 也正式結束 經過41天滿滿的行程
讓我學了不少 也看了不少 操練不少 認識許多的朋友建立了許多關係
可能是最後 龍哥 的送行讓我有一種莫明的感動 :cry:
希望明年再和這些朋友見面 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
回覆文章