玉潔的作品開放討論

歡迎光臨指教

版主: 不破碧瞳

頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

[quote="fred"][quote="國庭"]我家有三台..........[/quote]
看來那支股票果然賺了不少..........[/quote]

信爺您誤會了
這三台
其中一台是以前玉潔跑新聞用
一台是jessica回韓國時賤賣給我的二手貨
都是notebook
一台pc才是最近添購 還為省錢拼拼湊湊呢.......
股票賺的錢都為結婚花光了.......
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

看了玉潔之前在繽紛版的作品,發現敘事奶O強的作家,感人的故事不用任何華麗詞句就能發揮其張力, :cry:
包括了意外之財等文章都有此感受,這是玉潔的擅長吧!
且玉潔說故事奶O很厲害,上段設下困難,下段用出奇意外結果的銜接,一氣呵成,不仔細分析倒也分不出其中伏筆.讀來順暢的文章,有時都難為文字,文法結構去給意見.因為一輪讀下來,只被故事深深吸引著而已.
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

[quote="不破碧瞳"]看了玉潔之前在繽紛版的作品,發現敘事奶O強的作家,感人的故事不用任何華麗詞句就能發揮其張力, :cry:
因為一輪讀下來,只被故事深深吸引著而已.[/quote]

謝謝您的讚美
因為工作關係
我只善於寫論說文
感謝內人的妙筆生花
將我們這半年準備結婚的艱苦歷程向大家展現(真正辛苦的即將刊登)
希望大家能多認識我們
(金童玉女?太誇張了!我從來都不這麼覺得,還自認為是教會邊緣人呢) :?
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
玉潔
剛出生的小羊
剛出生的小羊

文章 玉潔 »

大家過獎了 :lol:
也謝謝烈諄雞蛋裡挑出來的骨頭
對一個作者而言
讀者的feedback是很重要的~~無論是好是壞 正面或負面 (我相信羊皮卷上的各位弟兄姐妹應該都有這種感覺吧)
畢竟 寫文章不只是個人的喃喃自語而已
而是用文字去傳達一些想法 情境 或感受
對我而言
寫作也是一種溝通

想寫"細說那半年"是因為
結婚前那幾個月真的過得很辛苦(尤其是國庭)
由於他的家人對這門婚事並不看好
所有的財源、流程和大小瑣事都是我倆獨立完成(當然啦,還有弟兄姐妹的鼓勵)
經濟上的挑戰還在其次
精神上的壓力才真正讓人精疲力竭
可是
在這其中
神發生了太多的神蹟 給了我們太多的恩典
讓釵h不可能的事都化為可能
因此
我忍不住想把這點點滴滴都寫出來
只是 現在是學期中
基於課業和時間壓力
無法一氣呵成
必須切割成幾篇獨立的短文

下一篇"棲身之處"即將問世
敬請大家繼續給予批評和指教 :)
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

超人氣作家玉潔出現了
能發表回覆在玉潔的下一篇
真是小弟莫大的光榮啊
地球防衛隊,出動!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

能發表回覆在玉潔的下一篇
真是小弟莫大的光榮啊

fred你可以討論玉潔的這一篇呀 ,同時回覆兩篇更是榮辛呀
(\~~/)
(_(___)~
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

國庭 寫:(金童玉女?太誇張了!我從來都不這麼覺得,還自認為是教會邊緣人呢) :?

就算是邊緣人
也是金童玉女的邊緣人
地球防衛隊,出動!
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

[quote="fred"][quote="國庭"]
(金童玉女?太誇張了!我從來都不這麼覺得,還自認為是教會邊緣人呢) :?[/quote]

就算是邊緣人
也是金童玉女的邊緣人[/quote]

好耳熟的台詞.......
這讓我想到電影"阮玲玉"其中一段
阮與之情夫因犯罪需出庭受審
其情夫出庭前整理儀容,並對阮說:
"我們就算是狗男女
也要當體面的狗男女........" 沒什麼,隨便提提

ps. 玉潔喜歡貓 不喜歡狗
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

國庭對電影的暸解真是了不起呢,對於對白記得真清楚佩服佩服
(\~~/)
(_(___)~
頭像
力猩
雛羊
雛羊

芭比

文章 力猩 »

不破碧瞳 寫:看了玉潔之前在繽紛版的作品,發現敘事奶O強的作家,感人的故事不用任何華麗詞句就能發揮其張力, :cry:
包括了意外之財等文章都有此感受,這是玉潔的擅長吧!
且玉潔說故事奶O很厲害,上段設下困難,下段用出奇意外結果的銜接,一氣呵成,不仔細分析倒也分不出其中伏筆.讀來順暢的文章,有時都難為文字,文法結構去給意見.因為一輪讀下來,只被故事深深吸引著而已.

嗯,我也有同感。
我最寫歡那一篇芭比童年,其中比小女孩玉潔想要娃娃的心情寫得很好,讓我讀的時候也忍不住想買一只娃娃送她。
我應該開始存錢當未來小孩的芭比基金。
不過以後,我如果有女兒的話,我猜她可能會比較喜歡無敵鐵金剛。
回覆文章