給版主的建議

歡迎光臨指教

版主: 不破碧瞳

頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

給版主的建議

文章 諄諄烈 »

其實現在的狀況是很多作家還不明白是否願意開放大家討論
其實版主可以開放
是不是請大家去問一下
那些有作品的作家願不願意開放
當然
有些人或雪|問

這些不是卷主自己邀的稿嗎
叫卷主去啊

在這裡
我要說明一件事
就是.......
卷主花了很久很久的時間
陪了無數的笑臉
受了無盡的委屈
嘗盡悲歡離合
才得到這些稿件
如果我去問的話
那些作家一定就是
『哼!這人怎麼又來,好煩!』

但是呢?
如果不是我去
而是一位被作者文采風靡的讀者
例如不破兄找翊庭
跟他說:『姊妹你文章寫的好棒!...........大家都好喜歡,你願不願意開放你的作品讓大家在羊皮卷上可以討論,這樣你就知道你的讀者有多少了!』
如此這般
還有作家願意龜起來嗎?

所以
版主可以籌畫
大家應該閒閒沒事時
可以找那些作者喝喝咖啡、聊聊是非
再請他們答應開放評鑑
並依照FRED的建議
有個什麼......夢婷有約的時間之類的
就搞定啦
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

對了
停雲不願意開放她的作品
大家為她的信心禱告
:shock:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

已經進行中了,而且在你的建議之前所以沒有見到你說的..............
停雲並不願意被討論,所以..............就碰到釘子了!
願大家為版主的信禱告謝謝大家!
如果卷主願意提供眾作家連絡方式會更有效率的感略ㄩ�
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

聯絡方式?
主日吧...

我們天上的父,願人尊你的名為聖
願停雲姊妹的心OPEN,正如我們對她的心是OPEN的
阿門
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

[quote="不破碧瞳"]已經進行中了,而且在你的建議之前所以沒有見到你說的..............
停雲並不願意被討論,所以..............就碰到釘子了!
願大家為版主的信禱告謝謝大家!
如果卷主願意提供眾作家連絡方式會更有效率的感略ㄩ夬/quote]

前面也說了
那麼多人
我也搞不清楚那個是那個怎麼聯絡的了
能用EMAIL的叫用EMAIL吧!
不過就像FRED說的
聚會的時候還是最好
所以詩唇、尊華這些我們SECTOR的我是可以負責的
累積財寶在天上吧!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

31日我們有約哦,可以用那個時間盡量從你那收集一些,連絡方式
主日時間雖好但你知道的.......
地方大呀,別說找不熟的弟兄姐妹了,連熟的都不一定找得到了
煮熟的鴨子都會飛了,更何況不熟的呢?
(\~~/)
(_(___)~
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

恩,我在想民生活動中心前面那個大螢幕啊
以後下面搞不好可以弄個跑馬燈:
>>>>羊皮卷徵稿,請託稿欠稿者速速交稿>>>>張烈諄弟兄,訪客在一樓大廳等您>>>>陳錦成弟兄,查經班主日後電梯前集合>>>>趙夢婷姊妹,X弟兄的feedback請至櫃臺處領取

這個主意真是不錯
投范家飛信箱吧
地球防衛隊,出動!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

我有個客戶說他的弟弟就叫陳錦成,但覺得我名字為何是錦誠時,說了:因為你比較會說話,所以你的名字才會比我弟的成,多一個言字旁.

該客戶為保險從業 人員,經我推銷,百般拒絕後,還是買了我的保險才口出此言的.

順便崇信你也該知道我是要提醒你什麼了吧!呵呵呵^^~
(\~~/)
(_(___)~
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

fred 寫:恩,我在想民生活動中心前面那個大螢幕啊
以後下面搞不好可以弄個跑馬燈:
>>>>羊皮卷徵稿,請託稿欠稿者速速交稿>>>>張烈諄弟兄,訪客在一樓大廳等您>>>>陳錦成弟兄,查經班主日後電梯前集合>>>>趙夢婷姊妹,X弟兄的feedback請至櫃臺處領取

這個主意真是不錯
投范家飛信箱吧

好不習慣在這裡看到自己的學名, 怎麼會有種作壞事被抓到的感覺呢??
這到底是何種心態.....
BTW, 請問這是6/1要刊的內容嗎, 櫃檯是一樓還是四樓的
謝謝
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

學名???
我以為你的學名是human???
應該是吧
地球防衛隊,出動!
回覆文章