Gundam Seed

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

回覆文章
squall
雛羊
雛羊
聯繫:

Gundam Seed

文章 squall »

不知有多少人喜歡此動畫, 其實自從ZZ Gundam 及 馬沙之反撃 (夏亞之逆襲) 後, Gundam 系列已經沒有甚麼佳作, 個人只停留下阿寶(阿姆羅)的空間中, 認為只有他是最強的驚駛員. 近來新一系列 Gundam Seed 令我改觀, 更懷念童年釵h往事, 更想買下它的模型

這個官方網頁值得一看, 如果閣下明白日文為佳
http://www.gundam-seed.net/

8)
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我們這裡有個弟兄也是鋼彈迷
不過
他的身份已經不適合曝光了...
:shock: :shock: :shock: :shock:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:我們這裡有個弟兄也是鋼彈迷
不過
他的身份已經不適合曝光了...
:shock: :shock: :shock: :shock:

卷主! 那一個人是你嗎? :D
那你也喜歡鋼彈嗎?

不過說起來, 真的有很多小羊好像是失蹤了!
例如: 月月石鳥, 佳玟...........!
好像沒多見他們留言!! :roll:
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: Gundam Seed

文章 fred »

squall 寫:不知有多少人喜歡此動畫, 其實自從ZZ Gundam 及 馬沙之反撃 (夏亞之逆襲) 後, Gundam 系列已經沒有甚麼佳作, 個人只停留下阿寶(阿姆羅)的空間中, 認為只有他是最強的驚駛員. 近來新一系列 Gundam Seed 令我改觀, 更懷念童年釵h往事, 更想買下它的模型

這個官方網頁值得一看, 如果閣下明白日文為佳
http://www.gundam-seed.net/

8)

我覺得Gundam W還蠻好看的啊

現在台灣緯來頻道週一到週五下午6-7時會播Gundam Seed

還有聽說可能會播Gundam初代
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:卷主! 那一個人是你嗎? :D
那你也喜歡鋼彈嗎?

不是我
那位仁兄已經是個AGENT了
所以不能輕易曝光 :twisted: :twisted: :twisted:
迪龍 寫:不過說起來, 真的有很多小羊好像是失蹤了!
例如: 佳玟

是為什麼呢?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:那位仁兄已經是個AGENT了
所以不能輕易曝光 :twisted: :twisted: :twisted:

好厲害啊! 成了間諜, 還是執法官啊?

sheep 寫:是為什麼呢?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

嘿!嘿!嘿!
這樣反問! 我想你也... :twisted: :twisted: :twisted: !
人各有志! :P
你們當馴良像鴿子
回覆文章