台灣之旅

在亞當‧史密斯之後........

版主: 月月鳥石頁

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

台灣之旅

文章 迪龍 »

:cry: :cry:
天啊! 實在想像不到中華旅行社竟然不批我的旅遊簽證!
真的令我百思不得其解! :? :?

我想他們可能對中國出生的人有一條條!
又或者是我的過去實在太差了! 他們不相信我!
可能我真的要參加一些旅行團才能入境!

不過怎樣也好, 此刻心情都是完全地低落和很不開心!

這星期五我會去拿退款, 希望可以問到原因!
而且我會再行申請的! 或者用別的方法, 例如參加旅行社, 叫公司幫我寫推薦信, 找保證人等! 我是不會認輸的!

不過此刻很失落, 真的很失落, 真的非常很失落!!!
:( :( :( :( :(
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

沒關係
現在來多半會遇到颱風 :)
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:沒關係
現在來多半會遇到颱風 :)

你真鼓勵!! :D
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

再接再厲啊!真的現在來,會遇到颱風,
也陳宣�你晚點來... :lol:
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

布魯斯 寫:再接再厲啊!真的現在來,會遇到颱風,

你是拿香港特區的護照嗎?還是大陸籍護照?若是後者就麻煩很多囉!

Max
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:
布魯斯 寫:再接再厲啊!真的現在來,會遇到颱風,

你是拿香港特區的護照嗎?還是大陸籍護照?若是後者就麻煩很多囉!

Max

我是香港特區的護照, 但也不知為什麼不批!!!! :cry:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

可以重提這一題目!

今天公司給我推薦信了!
我下一個星期一會再去中華旅行社再申請台證!
希望一切順利! 你們記緊幫我禱告啊!

在此感謝立群兄幫我報名參加了中華汽車國際馬拉松!
我會很努力訓練的! 就算是行, 我也要行到終點! :oops:
我想七個小時的時間, 很夠我完成, 但我也要趕上你們下午的主日啊! :P
到時候一定要給你們每一個人一個big hug!!! (跑完之後! :twisted: )

再想說很感謝你們! 跟你們的關係令我想到很多保羅周遊各教會的心情!
我雖然不是什麼傳道人, 也不是能付出什麼給你們的人!
但你們關心我, 常問我什麼時侯可以來的提問, 令我真的很感動和溫暖!

大家的樣子只是看過照片, 有些我還分不清!
例如:
說夢, 我經常會問在香港站見到的她是真的是她嗎? 因為看她的相, 真的很不同! 難道他是巫師!!!
烈諄, 我看他羊皮上照很成熟, 但他寄我的年青了很多, 我常想, 他有沒有騙我的!

但是我們已能有這樣的熱情和付出, 像老朋友和家人一樣, 我深信這不是人之間可以有的!

我真的好期待!!!
雖然我不知這一次還是可不可以, 但我有著能盼望這份禮物已滿足了! 我是深信有一天我一定可以到來的! :D

最後感謝神不只給我恩典這禮物, 也給了我盼望這一份禮物!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

各位! 你地好!
我今天終於拿到台證了!
實在太開心了!
我幾乎想明天就飛到來跟你們相會!!!
可惜我的金錢不夠!
不過怎樣也好!!!
十月我一定來到!
因17號我也跑馬拉松!
我此刻在想14號到18號走,
還是15號到19號走比較好!
你們可給我建議嗎?

另外, 卷主我的msn失落了你! 你可以再上嗎?
你要快上來啊! 你可不能因女朋友回來了, 便掉棄朋友的! 8)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 yoyo »

迪龍 寫:
另外, 卷主我的msn失落了你! 你可以再上嗎?
你要快上來啊! 你可不能因女朋友回來了, 便掉棄朋友的! 8)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

卷主的工作是很忙地....
連陪我都沒啥時間了 :(
你.....你就別逼他了吧! 8) 8)
屬於天空
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

本是從神生
相逼何太急
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
你們當靈巧像蛇
回覆文章