續敗一台DVD WRITER

在亞當‧史密斯之後........

版主: 月月鳥石頁

頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

續敗一台DVD WRITER

文章 sheep »

評估中
最近Pioneer A07降價
帶動新的降價風
3000元的國產機種可以買的到了
再加外接盒
4000左右吧 :? :?
你們當靈巧像蛇
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 續敗一台DVD WRITER

文章 max »

sheep 寫:評估中
最近Pioneer A07降價
帶動新的降價風
3000元的國產機種可以買的到了
再加外接盒
4000左右吧 :? :?

外接的DVD Player是1394 接頭嗎? 會不會太慢燒壞片? dvd燒壞是很痛的。

週六還要參展如同上班的
Max
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

速度調成1X
應該就可以了吧?
:shock: :shock: :shock:
沒用過的人
你們當靈巧像蛇
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

sheep 寫:速度調成1X
應該就可以了吧?
沒用過的人

我覺得這問題大的很,勸您要敗前先了解技術問題,1XDVD燒錄好像對比8倍的CDRW燒錄,我上次用CDRW外接USB2.0對燒8X都快瘋了(成必v約2/3),降到4X甚至2X才比較順利,但速度你會想哭,除非你先Copy到硬碟在燒到光碟中,但是這樣的話會很傷硬碟。勸要敗之前,先問問有無成幼蚳牷A免的花了錢又受氣。

Max
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

明白!!!!

今天去逛了光華商場
發現有點貴
BENQ外接的要4600

還是晚點再說
:wink: :wink: :wink: :wink:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:明白!!!!

今天去逛了光華商場
發現有點貴
BENQ外接的要4600

還是晚點再說
:wink: :wink: :wink: :wink:

卷主你的敗家也不是敗家啊!
花得起便不是敗家!
:D :D :D :D :D
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 yoyo »

max 寫:
應該就可以了吧?
沒用過的人

我覺得這問題大的很,勸您要敗前先了解技術問題,1XDVD燒錄好像對比8倍的CDRW燒錄,我上次用CDRW外接USB2.0對燒8X都快瘋了(成必v約2/3),降到4X甚至2X才比較順利,但速度你會想哭,除非你先Copy到硬碟在燒到光碟中,但是這樣的話會很傷硬碟。勸要敗之前,先問問有無成幼蚳牷A免的花了錢又受氣。

Max

Why does that hurt the hard disk?
屬於天空
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

yoyo 寫:
max 寫:
應該就可以了吧?
沒用過的人

Max

Why does that hurt the hard disk?

好比你的腳, 整天不停跑步, 日子有�, 你的關節一定會因日久而磨損!! 原理也一樣!
希望可以解答到你!!!!
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 yoyo »

迪龍 寫:
yoyo 寫:沒用過的人

好比你的腳, 整天不停跑步, 日子有�, 你的關節一定會因日久而磨損!! 原理也一樣!
希望可以解答到你!!!!

Oh...I c. Just don't work it too hard, right?

TKS!
屬於天空
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

yoyo 寫:Oh...I c. Just don't work it too hard, right?

TKS!

你很聰明啊!

http://iami.cjb.net/ 是你創作的web site嗎?
很特別啊! 你是設計師嗎?
有沒有你的作品呀? 可以一看嗎?
:D :D :D :D
回覆文章