IBM R50e

在亞當‧史密斯之後........

版主: 月月鳥石頁

頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

IBM R50e

文章 布魯斯 »

http://shopping.pchome.com.tw/assibm/de ... d=AGD00269

pchome最近與IBM、微軟合作出促銷的notebook,
優點:
1.IBM R50e,只要19999,以IBM筆記型電腦的價格來說,真的蠻便宜的,
2.還搭配OS,WinXP Home的版本,
3.無線支援到802.1 G 54MB,
4.另外如果你有網站上列出的信用卡,可以12期無息付款。
如果沒什麼錢,又想買台notebook,可以考慮。

缺點:
1.較重,2.7公斤
2.全球保固一年(IBM其他機種大多是三年,台灣的機種大多是一年)
3.搭配的光碟機是DVD
4.有些人認為小黑不好看沒什麼變化啦
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

喔,忘了說網站上說9/8價格會調回24900。
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

可惜! 人不在台灣! 也沒有錢了!
全花光在車子身上! :cry: :cry:

但真的很便宜!!!
你們當馴良像鴿子

Re: IBM R50e

文章 17 »

布魯斯 寫:http://shopping.pchome.com.tw/assibm/detail.php?pid=AGD00269

pchome最近與IBM、微軟合作出促銷的notebook,
優點:
1.IBM R50e,只要19999,以IBM筆記型電腦的價格來說,真的蠻便宜的,
2.還搭配OS,WinXP Home的版本,
3.無線支援到802.1 G 54MB,
4.另外如果你有網站上列出的信用卡,可以12期無息付款。
如果沒什麼錢,又想買台notebook,可以考慮。

缺點:
1.較重,2.7公斤
2.全球保固一年(IBM其他機種大多是三年,台灣的機種大多是一年)
3.搭配的光碟機是DVD
4.有些人認為小黑不好看沒什麼變化啦

感謝Bruce的資訊 :D

文章 17 »

迪龍 寫:可惜! 人不在台灣! 也沒有錢了!

但真的很便宜!!!

為何要買車ㄋ
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

17 寫:

但真的很便宜!!!

為何要買車ㄋ

車的樂趣是不能言喻的.
它讓我感受到無比的愛情.
和它一起在公路上走的感覺, 真的比去吃什麼大餐更捧.
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

迪龍 寫:
17 寫:

但真的很便宜!!!

為何要買車ㄋ

車的樂趣是不能言喻的.
它讓我感受到無比的愛情.
和它一起在公路上走的感覺, 真的比去吃什麼大餐更捧.

恩 難怪曾有姊妹有車後 說他可以了解為何男人喜歡車
也許是一種可以駕馭的感覺吧

我想如果我有車 也許也會有這樣的感覺
可是我更想可以開著車跟喜愛的友人一同出遊
賞遍千山萬水
這可是我國中時的夢想耶.. :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

17 寫:恩 難怪曾有姊妹有車後 說他可以了解為何男人喜歡車
也許是一種可以駕馭的感覺吧

我想如果我有車 也許也會有這樣的感覺
可是我更想可以開著車跟喜愛的友人一同出遊
賞遍千山萬水
這可是我國中時的夢想耶.. :D

:D 我已實現了!
明哲算不算?

:D :D :D :D

我喜歡開車, 也不是因為可以駕馭這麼簡單的.
那只是其中之一.
男人的心理女人是很難感受到和完全明白的.
再告訴你多點, 車子可以讓人有一種英雄感的.

不過在我來說, 我喜歡它可以讓我周圍去. 不受時間限制.
而且聽著古典風馳的感覺, 可以把很多煩事暫時驅走.
再要說的話, 我要解釋相對論的空間和時間關係了.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

總之, 車子發出的聲音和速度像酒精一樣, 可以讓人興奮的.
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

不久你就知道人的貪慾是很難滿足的 8)
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon

文章 17 »

男人的心理女人是很難感受到和完全明白的.

恩 我同意這句話
正如女人的心理 男人也是很難感受和完全明白的

不過 你相不相信
其實, 用心去體會, 也許是可以懂的 :D

Brian 寫:不久你就知道人的貪慾是很難滿足的 8)

同意同意 呵呵
回覆文章