好煩

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

刀削麵 寫:奇怪,怎麼煩的人都在同個family
那我也要煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪

複製的好累,不打了

很抱歉
我們似乎不在同一個familyㄟ
另外
只要將數個「煩哪」複製一次
按住ctrl鍵再不斷的按V鍵
在數秒內就會有無數個「煩哪」了
最後
要登入後發表的文章才不是訪客身份喔
也才有小羊幣可以賺
不知刀削麵知不知道這件事
地球防衛隊,出動!
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

沒想到這篇文章沉寂這麼久
終於重出江湖
看來煩的人可真不少........
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
月月鳥石頁
三等百羊長
三等百羊長

文章 月月鳥石頁 »

國庭 寫:沒想到這篇文章沉寂這麼久
終於重出江湖
看來煩的人可真不少........

傅爺不知道嗎
那是神國的號角
無敵爆猛超高分貝
坐三個小時耳朵都爆啦
我愛小賢
小賢愛我
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

fred 寫:
那我也要煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪煩哪

複製的好累,不打了

很抱歉
另外
最後
也才有小羊幣可以賺

刀削麵心地簡單,不喜歡(或說不知道吧)用撇步,
喜歡一個字一個字用打的,這樣才顯出它的煩。
你告訴它真相就是你的不對了,它看到你一定會跑來和你吵,
尤其是它知道你可把小羊幣轉給它之後,心地簡單的麵也是會有慾望的。
訪客

文章 訪客 »

阿賢 寫:
fred 寫:

複製的好累,不打了

很抱歉
另外
最後
也才有小羊幣可以賺

刀削麵心地簡單,不喜歡(或說不知道吧)用撇步,
喜歡一個字一個字用打的,這樣才顯出它的煩。
你告訴它真相就是你的不對了,它看到你一定會跑來和你吵,
尤其是它知道你可把小羊幣轉給它之後,心地簡單的麵也是會有慾望的。

我真的什麼都不知道,我真的什麼都不知道
我真的什麼都不知道 我真的什麼都不知道
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

文章 小賀 »

好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!好煩!
大家要記得天天上羊皮卷看大兵日記喔!
setvin
雛羊
雛羊

Re: 好煩

文章 setvin »

fred 寫:
阿賢 寫:你煩什麼?

煩大家都會煩的事
我也很想學某傅姓助理把電腦全砸了
但是砸了它我就沒辦法寫作業
那樣就會更煩了

fred:
不要衝動啊,當你要砸它之前要先想到我啊!!必竟那台電腦
和我也有一些關係啊,你要想想砸了它的壞處
1.不能寫作業
2.不能收信
3.不能玩diablo
4.不能玩世紀帝國
5.不能聽音樂
6.不能找資料
7.不能用msn
8.不能用icq
9.不能上羊皮卷回文章
天啊!!你看看,失去了它,幾乎失去了生活所有的愉樂重心了!!
所以,如果你很煩,可以約我出來啊,請我吃個飯,那我就會陪你
聊聊天啊,聽你分享啊,陪你禱告啊,awesome吧!!
來自中壢....
頭像
紅豆
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 紅豆 »

唉!!我也很煩.......
不想考期末考,只想all pass

但是連續熬夜四.五天,每天拉肚子
還厭食,有種快死了的感覺

不只煩,想發脾氣,想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭
想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭想哭

很氣自己,白痴,幹麻星期三修了一些不是本科系的課,還要擔心被當
而且是所有課最重的,每次上課前都要流笛咩i才敢去..................................................................................................
只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋只能說我是笨蛋
只要有心,人人都可以成為食神
17歲
三等百羊長
三等百羊長

文章 17歲 »

親愛的紅豆

不要如此自責
雖然講完自己是笨蛋會愉快些 :D
因為有時我也會如此 呵呵

鼓勵你眼光工放長遠一點
雖然我不知那
讓你自覺笨蛋 又很重的科目是啥