怪怪的

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

回覆文章
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

怪怪的

文章 fred »

我用的是subsilver版面,因為感覺這個版面最好用
以前看過的文章
就會從黃色的新文章
變成白色的已嬝炊撜鈾\
現在就不會了
為什麼
而且就算我去按「將所有文章標示為已嬝炕v選項
仍然是不會有所改變
真是奇怪

而且現在我也有無法自動登入的問題了
是怎樣
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

又,有時候換版面的時候還會自動登出
有誰能告訴我是怎麼一回事
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: 怪怪的

文章 布魯斯 »

fred 寫:我用的是subsilver版面,因為感覺這個版面最好用
以前看過的文章
就會從黃色的新文章
變成白色的已嬝炊撜鈾\
現在就不會了
為什麼
而且就算我去按「將所有文章標示為已嬝炕v選項
仍然是不會有所改變
真是奇怪

而且現在我也有無法自動登入的問題了
是怎樣

因為這個討論版是用cookie,如果有這樣的情況,把自己IE裡的cookie清一清,應該就可以解決,不過我用到現在,還不曾出現過這樣的情況,有一種可能就是當你嬝炊撜僥氶A想要翻頁或是上一層目錄,你可能使用的是browser的「上一頁」,而非按下網頁中的連結,這樣有可能browser會讀取之前的cookie,這樣你看到的就是未讀取的,或是登出的畫面,另外我設定cookie的時間為3600秒,就是60分鐘的意思,所以你60分鐘沒有動作,一樣會自動登出的。
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

把Cookie清光了
情況還是一樣
是我什麼地方miss掉了嗎?
布魯斯可不可以說得更詳細一些
我怕我清掉的事不該清的東西
Anyway...

我之前也都不會這樣
是今天才開始的
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

注意到這個現象很久了.........
不論在什麼討論區討論任何主題
只要一牽涉到關於電腦的
布魯斯就會悄悄出現... 解決問題.. 消失...
等到下一個電腦問題的出現.......
我想稱他為討論區魅影也不為過吧........

也一直有一個問題......
不論之前大家多麼的三八搞笑無厘頭
布魯斯總是如此正經鎮定
一雙慈祥的眼睛及一口可愛的兔牙
只會對跟電腦腳踏車及蓮蒂, 現在我發現還有卡通歌曲還有他可以用多麼少的錢過一天等主題發表言論
我想問的是, 這麼多年的討論區生涯
布魯斯可曾搞笑過?
可不可以有人, 如果發現他在搞笑
趕快打電話給我
我一定用最快的時間搶到一台可以上網的電腦來
用力的笑
即使 可能會冷.........
回覆文章