我真的很閒嗎?

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

我真的很閒嗎?

文章 迪龍 »

近月來真的很滿足! 但有點兒瘋狂!
短短不到一個月, 上戲院或在家中共看了八部電影!

( 1 ) 功夫 (星爺)
( 2 ) 天下無賊 (劉德華, 劉若英)
( 3 ) 歌聲魅影 (歌劇魅影)
( 4 ) 超人特工隊 (迪士尼動畫)
( 5 ) 龍鳳鬥 (劉德華, 鄭秀雯)
( 6 ) 監獄風雲 (周潤發, 梁家輝)
( 7 ) 癲佬正傳 (周潤發, 梁朝偉, 秦沛, 葉德孄)
( 8 ) 花樣年華 (梁朝偉, 張曼玉)

我看我真的不是太忙了! :D :D :D :D

我真的很閒嗎? 但我真的喜歡看!
你們也喜歡看電影嗎?

:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

我也喜歡看電影 ,
不過近年來都是在家裡看DVD或者是看二輪片
(3個月或者一段時間後 , 主要電影院已經不演功夫 , 輪到一些比較便宜的電影院放映,便宜的電影院就叫做二輪片...特別解釋給狄龍聽的)
現在浮現在我腦海的 , 是亞當山德勒的我的失憶女友(50 FIRST DATES)
劇情跟插曲都很浪漫

文章 17 »

我也常去看電影
尤其是心情想沉澱或不好的時候

總在那過程中會體驗一些人生...
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

一個人喜歡作一件事情的話
不論當時再忙或是多麼辛苦
總是會找到時間做這些活動的
龍哥真不愧是性情中人啊
:D :D :D :D
你們當靈巧像蛇
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 我真的很閒嗎?

文章 游昌頻 »

天龍八部不算啥..... 8)
迪龍八部才夠看~ :D :D :D
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:一個人喜歡作一件事情的話
不論當時再忙或是多麼辛苦
總是會找到時間做這些活動的
龍哥真不愧是性情中人啊
:D :D :D :D

我從小便很喜歡看戲!
什麼我也愛看?
因為戲的空間可以讓我很廣, 也讓我明白很多的事!
所以這也訓練了我, 令我很容易看懂和愛看舊約聖經!

有時候我是會一個人跑去戲院看的!
人家常說我怪的!
我通常也是一笑的!
因為很少人會像我一樣的!
我曾有經典的記錄是一天連續看三四部戲!
有時侯在同一間戲院, 看完A院, 便過去B院看另外一部.

有一次很好笑的!
我想看Matrix III, 但因忙沒有看過Matrix II.
我便安排好時間先買票看III, 然後在家看完II之後, 立刻跑去接續第三集.

除了電影, 看電視戲也是經典的!
有一次, 我花了一個晚上通宵看完日劇"悠長假期".
也試過花了三天時間看完 "流星花園I" 幾乎一起床, 便一直看. 座也看, 吃也看!
這也令到我的室友忍不住跟我說,
"夠了! 我不想再聽到"情非得意"這曲了! 我很討論那四個傢伙!"
哈! 結果我在他不在時, 便在房的電腦看, 他不在時, 便在廳的電視看!
說真的! 奇實是他要看電視才這麼說!
有時候他也跟我一起看得高興.
說真的, 我也很喜歡"情非得意"這曲! :D

回想看, 我真的也很久沒有這麼瘋狂了!
再上一次是看木村的"Pride"了.
我想, 可能近來多事令我屈不能伸吧!
也有可能太累了!

今天我已頂不住請了一天假, 希望可以舒一舒吧! :D :D
不過怎樣也好! 無論開不開心, 忙不忙, 我也是愛看的!
我下一個目標是要看完一套"走向共和", 要看一看孫先生的歷史, 也學一學"三民主義"! :D :D :D :D

你們也加油啊! 有空也可以休息一下是不錯的!

最後也跟你們推薦"天下無賊"!
我覺得故事是不錯!
狼保護羊, 在自然界真的是荒唐的事, 不過換轉在人身上, 有時候荒唐的事, 不是就代表沒有可能的!
人就是奇妙的動物! 因為人是有感情和心的!
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:天龍八部不算啥..... 8)
迪龍八部才夠看~ :D :D :D

要加多一部!
"再見螢火蟲" 宮崎峻動畫!

練成了九劇真驚!
:D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

要加多一部!
"再見螢火蟲" 宮崎峻動畫!

練成了九劇真驚!
:D :D :D

第十片也已經埋伏著了吧? 8)

:wink: 十片埋伏
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:

第十片也已經埋伏著了吧? 8)
:wink: 十片埋伏

已超越了很多!
多了:
(1) 亞歷山大
(2) 鯊魚故事 (動畫)
(3) 北極快車 (動畫)
(4) 冰上奇蹟
(5) ocean 12 (只看了大半)

共十三部半了!

來緊還會看

小飛俠,
魔界行者,

我想要練降戲十八部了!
你們當馴良像鴿子
回覆文章