電影經典台詞票選

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:
迪龍 寫:Forrest Gump:
Life is like a box of chocolates... you never know what you're going to get."

這是Gump老媽說的 :lol:
因此要加上:my mother always says,.....

也對啊! :roll:
:D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

星際大戰系列,帝國大反擊
黑武士對路克說:『I am your father.』

星際大戰系列。絕地大反攻
路克對皇帝說:『不,我是絕地武士』

星艦迷航記系列,戰鬥巡航
Data說:『那一刻只有0.6秒,但對我來說卻是永恆。』

鐵鷹F16第二集
俄國上校:『在我的家鄉,政府射殺對政府有意見的人。』
美國上校:『在我的家鄉底特律,在街上所有的人都有機會被射殺。』
你們當靈巧像蛇
政緯
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 政緯 »

日劇「三十拉警報」

宗一郎:”如果不能令對方幸福,不如抽身離去,寧把自己的感情捨割掉或把它埋藏在心底。”
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

政緯 寫:日劇「三十拉警報」

宗一郎:”如果不能令對方幸福,不如抽身離去,寧把自己的感情捨割掉或把它埋藏在心底。”

嘩! 好浪漫耶! 你今天在msn想表達的就是這話嗎? 那我不用去找這日戲了!
因為在此找到了!

:D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

梅爾吉伯遜 主演的"勇士們"裡說
我將第一個踏上這塊戰場 也將是最後一個離開這戰場的 :x
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
不二家牛奶糖
剛出生的小羊
剛出生的小羊

文章 不二家牛奶糖 »

You've Got Mail:

Meg Ryan: "I want it to be you...I want it to be you so badly... :lol: :lol: :lol:
不擅於發表
擅於聆聽
政緯
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 政緯 »

軍官與魔鬼 A few good men

Jack Nickalson: You want the truth? You can't handle the TRUTH!!!!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

英雄本色
周潤發: 我最討厭別人用槍指著我的頭

張國榮: 不是怕, 是很怕 (說完這句話不久他就中彈了, 臨死前在公共電話亭幫他才剛出生都沒看過的女兒取名宋浩然, 好悲傷的一幕)
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

親家路窄(非常外父2)
當中的bb: xx(停頓) hold........! (長音)

哈! 哈! 有點髒的話! 但真的很經典.

無間道I:
陳永仁跟劉建明一起聽音响
陳永仁說: 這部好啊! 高音甜, 中音準, 低音勁.

無間道III:
陳永仁說: 過了今晚, 明天便沒事.

監獄風雲的梁家輝:
阿SIR! 我講話大聲不等於我沒禮貌! Sir!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

功夫中的包租婆: 抵得你咁靚仔!
你們當馴良像鴿子
回覆文章