有關紀錄片「挪亞方舟」

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

楊超倫
雛羊
雛羊

有關紀錄片「挪亞方舟」

文章 楊超倫 »

據說在香港頗賣座的,不知迪龍兄有前往觀影否?

若有,可以分享一下感想嗎?謝啦~ :o

http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1190

P.S. 終於又可以用自己的ID發表了~
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

挪亞方舟與洪水滅世的典故,出於《聖經》〈創世紀〉第六至七章。根據經中記載,上帝創世一千六百年後,地上的罪惡、敗壞隨著人類的增多亦不斷增加。上帝感到憂傷與後悔,於是決以洪水滅世。當時只有挪亞為義人,上帝便吩咐他以歌斐木建造一隻方舟,要他一家八口,包括挪亞和她的妻子、三個兒子及媳婦,連同地上所有動物的一公一母帶進舟裡;並準備足夠的食糧,以供他們與動物活命。其後,大雨連降40晝夜,地上萬物皆被洪水淹蓋,只留下挪亞的方舟。挪亞在海上飄流了150天,最後洪水退去,方舟便停泊在今土耳其的亞拉臘山上。上帝更與挪亞立虹為誓,立約不再以洪水滅世。

這邊有點怪怪的
上帝最後應該是和地上所有的活物立約
不是和娜亞立約
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

最好你不要去看!!!
不要花錢!!!

真的是爛中之爛!
我想宗教給人的無知仍是存在的!

如果你是一個充滿感受和感覺當門徒, 你一定會感到好看!
如果你是一個理性當門徒的人, 你不會覺得什麼?

我定義這片只不過是一個旅遊記錄片!
就是一群人去旅遊的經過!
看到的都是他們的感受!
他們說是, 就是!
好像人家在天上看見有像觀音的雲, 就說觀音顯靈啊!
拍下照, 然後一傳十, 十傳百.
然後有人加點工, 那就成了觀音顯靈的照片, 給人摸拜!

卷主你的觀察力很好, 他們真的攪不清啊!

我建議你們等vcd推出買來傳閱, 不要花費啦!

不過看也是好的, 看人家看完此片後的反應.
你會看見他們的屬靈看法是怎樣?

說老實! 我沒有看過此片, 但很多人看了跟我說了很多, 我只是把他歸納!
而且影音使團拍的東西, 我不看也知道是什麼模樣, 因我看過很多!
他們的信念和傳的信訊真的很不明不白的!
感受多於一切!
當門徒是明白罪與人與神的關係, 明白十字架恩典和意義才對!
如果只是我相信和發現這世界真的有神, 這神是可信和真的有, 所以我當門徒!
天啊! 我真的受不了這樣的分享!

如果, 給我選擇, 我還是想力勸你們不要去花錢!
留下來請我來台灣時吃美食吧!
我相信當中明白神的愛和恩比看這片會多很多!
起碼我會很感激! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

[qu留下來請我來台灣時吃美食吧!

龍哥想吃何美食??
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

17 寫:留下來請我來台灣時吃美食吧!

龍哥想吃何美食??

我相信17弄的, 一定很好吃的! :D
同意嗎? 要請客嗎?
:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 有關紀錄片「挪亞方舟」

文章 游昌頻 »

昨天新竹-不加班電影院
看法國卡通"大雨大雨一直下"
故事情節粉像「挪亞方舟」,
且有很多信念在裡頭,
:shock: :x :shock: 強力推薦!!! :shock: :x :shock:
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
吳麗君
雛羊
雛羊
聯繫:

文章 吳麗君 »

迪龍 寫:最好你不要去看!!!
不要花錢!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

我知道了,本來還在想他值不值得看的?
現在非常的明白, 好電影不多了
Gordon Fu

文章 Gordon Fu »

耶穌說:那不阻擋我的,就是幫助我的
況且 若有人因為那部電影得救 不也應感謝讚美主?
大家都是為福音犧牲奉獻
別苛責了吧 :D

文章 17 »

迪龍 寫:
17 寫:留下來請我來台灣時吃美食吧!

龍哥想吃何美食??

我相信17弄的, 一定很好吃的! :D
同意嗎? 要請客嗎?
:D :D :D :D

sorry, 沒看到這篇耶 嘿嘿

我弄得當然好吃
只是可能沒時間弄 呵呵

龍哥 別怪罪阿..
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

17 寫:sorry, 沒看到這篇耶 嘿嘿

我弄得當然好吃
只是可能沒時間弄 呵呵

龍哥 別怪罪阿..

還好吧! 有心已是很好啦!!!
:) :) :) :) :)
你們當馴良像鴿子
回覆文章