Kingdom of Heaven (王者天下) (港譯: 天國驕雄)

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Kingdom of Heaven (王者天下) (港譯: 天國驕雄)

文章 迪龍 »

不錯的電影!

認識一下歷史也不錯!
而且蠻多地方可以思考的!

值得一看!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

很久沒看過一部片讓我覺得可以直接說『好』
這部片拍的滿不錯
主角伊來恩--歷史上確有其人,但是和片中的差很多
不論怎樣
很多歷史上的重點也都拍出來了
尤其是撒拉丁
回教史上最有名的英雄
中世紀是被東西方同時歌頌的偉大人物
在片中的表現並沒有被扭曲
反利用他來點出了聖城的意義
nothing and everything
很多地方發人省思
你們當靈巧像蛇

文章 17 »

恩 的確有許多令人省思之處
楊超倫
雛羊
雛羊

延伸資訊

文章 楊超倫 »

http://www.christianitytoday.com/history/newsletter/2005/may12.html

如果你不只愛看帥氣的Orlando Bloom,也想多認識一點歷史上的Balian of Ibelin的話,可以參考上面的文章連結~
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: Kingdom of Heaven (王者天下) (港譯: 天國驕雄)

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:不錯的電影!

認識一下歷史也不錯!
而且蠻多地方可以思考的!

值得一看!!!

我聽到一些評價,蠻兩極化的 :?

有說平凡的鐵匠能謀善武有點扯... :shock:

也有推薦整個Family都要一起去看... 8)

也有說別浪費$$去看... :roll:

總之,我還是會想去看 :lol:
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: Kingdom of Heaven (王者天下) (港譯: 天國驕雄)

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:總之,我還是會想去看 :lol:

世界上有兩種人!

一種是無知而自命很懂事情的人!
一種是謙虛而學習理解事情的人!

要批評什麼也可以!
扯與不扯不是問題! 重要的是有沒有從事情得著什麼?
那怕蟻爬來爬去你也看到智慧!
再爛的戲也有它的價值!
不過要看看的人想要的是什麼啦!!! :twisted:

我給你拍心口, 你去看啦!
你會喜歡的!!!

Nothing and Everything 真的很經典!!!
你們當馴良像鴿子
訪客

文章 訪客 »

那怕蟻爬來爬去你也看到智慧!
再爛的戲也有它的價值!

照龍哥這樣說來
挪亞方舟這部電影
雖是"爛中之爛"
也一定有其價值了...對吧? :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Anonymous 寫:那怕蟻爬來爬去你也看到智慧!
再爛的戲也有它的價值!

照龍哥這樣說來
挪亞方舟這部電影
雖是"爛中之爛"
也一定有其價值了...對吧? :D

對! 它的爛可以當一個借鏡!
也可以讓我發洩一下, 罵它爛也是不錯啊!!! :twisted:
還有他讓我反省感激知道我愛神和明白神不是倚靠眼目和感受!
:wink: :wink: :wink: :wink:

另外, 最爛的電影也需要工作人員!
工作人員會支薪! 支薪後養家, 消費!
也簡接令電影院的員工可以支薪, 增加就業, 促進經濟, 社會穩定...!!!

:D :D :D 這是不是再爛也有它的價值嗎? :D :D :D

不過事情不可極端, 如果爛戲再多點和太多的話! 可能會引起經濟大肅條!!!
:roll: :roll: :roll: :roll:

所以也拜託不要再多啦!!! :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章