請問布魯斯

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

請問布魯斯

文章 fred »

在羊皮樂透彩的開獎日期上顯示的是
距開獎日還剩x天
我覺得以天數作為計算單位太不精準了
我想如果告訴我們幾點會開獎
這樣才比較有一個等待開獎的興奮
而大家也比較能夠抓住最後下注的時機
(目前仍在猶豫中)

另外,布魯斯你有看到我在第一發表室發表的那篇關於目前羊皮樂透彩規則可能導致的悲慘結果的那篇文章嗎?你有什麼想法嗎?

最後,我覺得羊皮樂透彩的名字不太好聽ㄟ
雖然俗又有力,但...
改成小羊樂透彩如何?
大家發表一下意見吧
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

既然是電腦問題區就順便問一下

我如果是從羊皮卷首頁連進來討論區跟我用回覆通知直接以你的網站連進來通常設定都不同, 我從羊皮卷連進來的話每個版都要重新登入, how come?
該如何解決呢?
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

不錯啊
或是羊羊樂透彩
這個名字的決定權我們交給苗女俠好了
我覺得小羊幣應該還要有別的用途才比較好
畢竟一個經濟體系來還是要有產品的流通
才能創造真正的財富
所以我們可能有養小雞的那種程式比較好
只是一個原則要堅持
就是絕對不能變成實體金錢
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

文章 小賀 »

諄諄烈 寫:只是一個原則要堅持
就是絕對不能變成實體金錢

但是可以變成卷主的一頓飯,或是一份小禮物。
大家要記得天天上羊皮卷看大兵日記喔!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

那我們來制訂匯率好了
卷主的小禮物一份:小羊幣
大約1:1000,000,000(5/29報價)
大師及作家的小禮物:小羊幣
大約1:1.2(固定匯率)
大家覺得如何? 8)
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: 請問布魯斯

文章 布魯斯 »

fred 寫:在羊皮樂透彩的開獎日期上顯示的是
距開獎日還剩x天
我覺得以天數作為計算單位太不精準了
我想如果告訴我們幾點會開獎
這樣才比較有一個等待開獎的興奮
而大家也比較能夠抓住最後下注的時機
(目前仍在猶豫中)

另外,布魯斯你有看到我在第一發表室發表的那篇關於目前羊皮樂透彩規則可能導致的悲慘結果的那篇文章嗎?你有什麼想法嗎?

最後,我覺得羊皮樂透彩的名字不太好聽ㄟ
雖然俗又有力,但...
改成小羊樂透彩如何?
大家發表一下意見吧

我設定的是260000秒,但是在前端顯示出來的是天,
當時間小於一天時,就會出現小時,
當時間小一小時時,就會出現分,
以下類推.....,所以開獎日是星期日的中午,
主日完再上網看吧,下面會出現頭彩得主。

至於你所說之後悲慘的結果,真是太有遠見了,
雖然我設定成隨機挑出一個人做頭彩得主,
不過以目前會員的規模,的確買的多的人中獎機率就大,
買的人數越少, 大戶中的機率越高,
看了你的建議之後,想到的解決方法如下:
1.改成每人都只能買一張,這樣大家中獎機率是一樣的。
2.改成選號碼的,這個目前研發中.....
3.推出其他小遊戲,現在正在研發十八啦、跟賽馬,還有一些小bug待除。

另外,應該會加入會員之間互相給小羊幣的弁遄A之後再說吧.... :roll:
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

還有這麼多需求跟抓不完的Bug
我開始擔心你了

不要為了羊皮卷綜藝化冷落了苗女俠
不然我怕羊皮樂透彩會變成由羊頭皮樂透彩......... :( :(
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

順便一問
關於百文長、千言長、萬語長之設立
有後續發展嗎?

我快要是三百文長了說
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

通常我是中午午休時改的,不然就是下班後晚一點走,
因為我會在公司的電腦上架一個一模一樣的環境先測,
確定可以了,才會放上去,
真正回家了,其實不太可能修改程式的,
玩game都沒時間了,
哪還有時間寫程式呢?

另外之前fred說的,如果大家沒什麼意見,我找時間就加上去了。
只是想問一下,
文章篇數的區隔要多少呢?
譬如說:
0-100,101-200類似這樣的咚咚....
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

看來結婚弟兄們最大的痛苦就是沒有時間打電動了.....王好命除外

回答布魯斯:
根據我玩需要升級的RPG遊戲的經驗
通常每級的組距在低等級時較小
在越高等級時越大,更高時就是天文數字了
所以建議:
1.菜鳥 1-10
2.?? 11-50
3.?? 51-100
4. 百文長 101-300
5.?? 301-600
6.?? 601-1000
7. 千文長 1001-1500