小遊戲測試.....

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

回覆文章
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

小遊戲測試.....

文章 布魯斯 »

因為有了前車之鑑,要更新弁鄎e先讓大家測試吧!
寫了兩個小遊戲:
1.賽馬
2.西八啦

大家玩玩看吧,因為是測試,所以沒有做連結在頁面上,
註明一點:一定要會員才能玩喔!
你登入之後,點選下列連結:
賽馬
西八啦

看看有什麼意見都可以提出來,這樣可以做修改。
馬匹的名字只是隨手取的,我中了兩次,賺了160元。
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

喔!
忘記提醒大家!
目前只有你的skin是subSilver才能玩!!!
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

文章 小賀 »

我的小羊幣被程式的bug吃光了,快還我1000小羊幣,我好想哭 :oops: :oops:
布魯斯,你一定要還我小羊幣,不然我會瘋了,前面的水白灌了!
我剛才選擇玩十八啦,我下注了,下了一筆很大的金額,選了小,但我還沒丟骰子,想一想我先不玩,看看文章再說。我就把視窗給關掉,當我回來想再玩時,發現它說我金額太低,我回去一看,赫然發現我的小羊幣只剩下10。我的財產一下都被這個遊戲的bug給吃光了。
我不想活了,我的積蓄全被布魯斯給騙光了。
請大家幫我申冤!!我真的不想活了,我的打擊好大,我喘不過氣來了,我真的快狂起來了,我想殺人了,我想搶劫大家的小羊幣。
大家要記得天天上羊皮卷看大兵日記喔!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

小賀請放心
布魯斯是幫你看聖經的人
他一定會幫你的 8)
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

不哭、不哭
都給你五顆星星了
還怕不還你小羊幣嗎

不過這顯示出小遊戲有一些bug
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

根據我實地訪問好命兄後,發現其實他已經送出金額的選項了,
只是還沒擲骰子而已,很可能不小心按到滑鼠的左鍵,
因此猜大小猜錯了,小羊幣就輸光光了,
賭桌上有一句話說:「下好離手」
當時的點數應經扣掉了,所以這並非是程式的BUG吃掉的
請好命兄節哀順變吧! :twisted:
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

可是小遊戲的連結在哪?
我沒看到啊?
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
回覆文章