請教ASP 的問題

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
Lance
三等百羊長
三等百羊長

請教ASP 的問題

文章 Lance »

請問各位弟兄姊妹

如果我想要申請便宜或者是免費的網頁空間
又可以用ASP程式開發
又可以連ACCESS 資料庫
有哪幾家的可以申請呢???????

立群
1/12
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

有這麼好的地方嗎?
通常免費網頁
不太可能開放存取弁赨r
太危險了
如果需要
還是像布魯斯這樣
架在個人主機上
管理也很方便的說
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

http://www.1asphost.com/

Free Deluxe Features

100 MB of Space
Instant Account Activation
Online Control Panel
Online Unzip Capability
Unlimited Bandwidth
SSI (DHTML)
WAP
Active Server Pages Support - ASP 3.0
Free Database Connectivity:
MS Access databases
Macromedia Shockwave support

不過他無法用FTP上傳網頁或是檔案,只能用web介面傳,
因為機器是在國外,所以可能速度上來說,並不會太快,
不過是免費的就是了。
我不清楚有沒有支援到ASP.NET,
台灣好像沒有免費的,大陸好像有,不過真的很不穩就是
Lance
三等百羊長
三等百羊長

網友的意見

文章 Lance »

作者 : Jammy [ 貼文 1285 | 人氣 197.62 | 評價 0.16 ] 回應本文 發表新文 給予評價 1/12/04 4:44:52 PM
..................................................
上搜尋引擎
用虛擬主機當Keyword
就可以找到一大堆了
........................................................
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

但是是免費的可以用ASP嗎?
我查了一下
很多還是要收費
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
回覆文章